Pengen Cepet Dapet Kerja ?? Yuk Ikuti Pelatihan Soft Skill …..

Soft Skill itu apa sih ? Soft skill adalah suatu kemampuan yang tidak terlihat (intangble) tetapi dibutuhkan untuk kesuksesan pekerjaan dan karir setiap pegawai atau profesional. Menurut survey yang diterbitkan oleh NACE (National Association of Colleges and Employer) kepada 457 orang pemimpin tentang 20 kualitas penting seorang juara, bahwa IP (Indeks Prestasi) hanya menduduki nomor 17 dari 20 kualitas yang dianggap penting dari seorang lulusan universitas, kualitas-kualitas yang lebih penting daripada IP, antara lain :

 • Kemampuan berkomunikasi dan presentasi.

• Kemampuan bekerja sama dan interpersonal.

• Percaya diri , motivasi dan Inisiatif.

Nah ternyata soft skill penting banget kan. Yuk ikuti pelatihan nya apalagi buat kamu mahasiswa/ mahasiswi yang  sudah di semester akhir atau yang saat ini sedang PKL atau LTA.  Pelatihan nya dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal                   :  Kamis, 07 Maret 2013.

Pukul                                     : 09.00 wib – Selesai.

Trainer                                 : Career Builder Indonesia (Dari Jakarta).

Tempat                                 : Kampus STMIK – POLTEK PalComTech Ruang Seminar  Lantai 4.

Kontribusi                           : Rp. 30.000/Orang.

Fasilitas                                : Sertifikat.

Disini kamu juga akan diberikan pelatihan langsung tentang persiapan memasuki dunia kerja dan bagaimana cara membuat surat lamaran kerja yang baik dan benar. Tak hanya itu kamu juga bisa langsung melamar pekerjaan secara online loh. Banyak sekali manfaatnya kan, jadi buat kamu yang sudah siap untuk kerja dan kepingin cepet dapet kerja jangan sampe ga ikutan yah.

Informasi & Pendaftraan :

Ranny R. Suci : 0711- 7020491

Sri Rahayu : 0853- 67029169

Ranny Rachma Suci

Ranny bekerja sebagai Staff Career Center PalComTech

13 comments

  1. Mbak Rani, yang alumni boleh ikut nggak?

  2. mantab nih….pengen ikut tapi….

  3. @caca : alumni boleh kok ikutann buruan daftar yah tempat terbatas llohh. dan informasi nya berguna kalau diluar2 harga seminar ini diatas 100rb loh :toast :2thumbup dapet sertifikat pula

  4. perasaan kemarin daftarnya gratis deh

  5. Halo RIki :
    Dari awal memang sudah tertulis ada kontribusi nya Rp. 30.000 yang gratis kemaren saya jelasin itu untuk Walk in Interviewa dari Daihatsu yang akan dilaksanakan pada hari kamis depan tanggal 14 Feb 2013 di lantai 2 kampus stmik – poltek palcomtech

    terima kasih

  6. mantap deh,
    hei kawan buruan ikutan,
    jarang2 ada kesempatan beginian…

    :thumbup

  7. dari kampus lain boleh ikut nggak?

  8. halo apri..

    boleh..yukk ikutann daftar segera yah

  9. Mb. Kalo daftarnya gimana??? Trus bayarnya pd saat hari pelaksanaan ya??

  10. selesainya ampe jam brp ya?? :bingung

  11. kira2 dapet pa ja…

    dan yakin bisa langsung bekerja…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco